Rabu, 10 Oktober 2012

Cara menghapus teman FB secara cepat versi 2012


Buat yg friend udah 5.000 pasti penuh udah gak bisa add atau konfirm lagi, sedangkan banyak dr friend kita yg mungkin jarang online gak bermanfaat perlu kita remove {hapus pertemanan}, sedangkan kalo satu2 pasti capek donk, setidaknya kita harus masuk profil temen yang akan kita remove, Nah dg bantuan script ini kita bisa remove friend dgn cepat tanpa mengunjungi halaman profil orangnya, Jadi caranya cukup mudah, dengan menginstall script ini kamu bisa ngeremove atau menghapus pertemanan facebook kamu dengan sangat2 simpel & cepat, caranya:

1. Install Adds On buat browser anda dulu, 

   + Untuk Mozilla Firefox pake GreaseMonkey (Download Klik disini)

   + Untuk GoogleChrome pake TamperMonkey (Download Klik Disini)

* Ntar ada link INSTALL kamu klik aja, save, yes, install TAMPERMONKEY for Chrome, yes, lalu restart browsernya, Buat greasemonkey untuk firefox juga sama prosedurnya.

2. Install Script ini [KLIK DISINI] kemudian klik install, yes, yes, yes, jangan lupa pastikan kalo script ini sudah terinstal dan diaktifkan pada ADDS ON manager / EXTENSION manager browser masing2.

3. Jika semua prosedur sudah selesai, Sekarang langsung kita coba klik disini http://www.facebook.com/friends/ & jika semua mengikuti prosedur dgn benar maka akan muncul icon "X" pada sisi kanan tiap2 nama temen kita muncul di halaman http://www.facebook.com/friends kemudian klik icon 'X' yang berada disisi kanan foto & nama akun yang pengen diremove, biasanya yang fotonya keliatan jelek kena remove deh, hahaha piss prens...

POSTING HAS BEEN UPDATED !!!
Jika masih gagal, kemungkinan kesalahan anda adalah sbb:
* Greasemonkey tidak support pada mozilla firefox versi yg anda pakai, yg lebih compatible saya sarankan adalah v3.6.xxx atau lebih enak pake tampermonkey buat googlechrome lebih lancar.
* Perlu diperhatikan bahwa saat anda mau remove friend anda harus masuk dialamat www.facebook.com/friends dan bukan pada alamat www.facebook.com/username-kamu/friends