Senin, 07 Mei 2012

Cara Download Video Youtube Via Hp

Cara Download Video Youtube Via Hp - DUNIA INTERNET akan bagi-bagi tips nie, ini postingan mungkin sobat udah banyak yang tau, tapi tidak apa-apa dech, saya postingin lagi. Siapa yang tidak kenal dengan youtube? Jika sobat kenal dengan internet sudah pasti kenal juga dengan yang namanya youtube. Yeah.., youtube merupakan sebuah situs web video sharing atau situr berbagi video yang paling populer saat ini. Di youtube kita bisa menonton dan mengupload video secara gratis.

Sayangnya di youtube kita tidak bisa menemukan menu untuk mendownload video. Jadi, jika kita ingin menonton video di youtube harus secara streaming. Bagi pengguna komputer memang tidak ada masalah, banyak sekali software yang dapat digunakan untuk mendownload video di youtube. Namun bagaimana bagi pengguna ponsel atau hp? Apakah bisa mendownload video di youtube via hp hp?.

Banyak jalan menuju roma, begitulah kalimat yang tepat, Hehe.. Walaupun cuma pake hp, bisa kok untuk download video di youtube. Caranya sangat mudah yaitu menggunakan situs pihak ketiga tubezen.com. Sebenernya banyak sekali situs-situs untuk mendownload video di youtube via hp selain tubezen.com seperti vuclip.com dan tubidy.com, namun kebanyakan kita hanya bisa mendownload video dalam format 3gp doang. Sedangkan di tubezen.com kita bisa memilih format video yang kita inginkan seperti 3gp atau mp4.
Ok deh, tidak usah banyak cingcong, simak Cara Download Video Youtube Via Hp di bawah ini:
  1. Pertama, pergi ke tubezen.com
  2. Silakan cari video yang sobat inginkan dengan memasukan keyword di kolom pencarian yang sudah tersedia di situ 
  3.  Download video youtube via hp
  4. Sekarang sudah muncul deretan video yang sobat cari. Setelah menemukan yang pas, Klik Download in 3gp-(Low,Med,High),MP3,Flv,MP4 
  5.    Download video youtube via hp
  6. Scroll ke bawah dan pilih format video yang sobat inginkan  
  7.   Download video youtube via hp
  8. Klik download dan siap untuk disimpan di hp atau ponsel sobat  Download video youtube via hp
Demikianlah artikel saya kali ini mengenai cara mendownload video di youtube via hp. Semoga bermanfaat!.